新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >机井灌溉控制器顺利通过水利部测试

机井灌溉控制器顺利通过水利部测试

--唐山平升电子技术开发有限公司

供稿:唐山平升电子技术开发有限公司 2015/11/13 15:54:37
0 人气:--

    2015年11月12日,我公司机井灌溉控制器顺利通过水利部水利科技推广中心组织的测试。

    测试包括实验室、户外(模拟)和延伸三部分。实验室测试包括跌落、振动、温度、湿度、电磁环境、电压波动、防雷、防雨等环境适应性;户外(模拟)和延伸测试包括产品的固态存储、数据采集、通信规约、异常处理、IC卡部分、配套软件等现场应用功能。

    中国农业机械化科学研究院进行实验室测试。中国电子技术标准化研究院进行户外(模拟)和延伸测试。

    以上测评我公司产品均一次性顺利通过,各项指标和性能完全满足水利部水利科技推广中心提出的《机井灌溉控制器测评方案大纲》。

现场测试照片(部分):

更多内容请访问 唐山平升电子技术开发有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=3086)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般