新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >OMEGA工业测量进军中国 思百吉再添一支主力军

OMEGA工业测量进军中国 思百吉再添一支主力军

--——OMEGA ENGINEERING中国开业庆典

供稿:OMEGA工业测量(中国) 2013/11/13 0:00:00
0 人气:--

2012年9月28日,全球领先的精密仪器仪表和控制设备制造商英国思百吉(Spectris)集团旗下子公司OMEGA ENGINEERING中国分公司正式成立。英国思百吉集团执行董事魏博吉(Jim, Webster)先生在庆典新闻发布会上表示,2011年思百吉集团销售业绩为11亿英镑,中国市场业绩则达1.5亿英镑。 从2012年阶段报告来看,亚洲市场已超越欧洲市场,成为集团第一业务市场,而OMEGA ENGINEERING的加入将会使思百吉在中国的业务拥有更大的提升。本次开业庆典吸引了来自包括汽车行业、食品饮料行业、生产制造、制药、研发、大学和教育机构大约100多家企业和单位。

英国思百吉集团创建于1915年,并已在伦敦股票交易所上市(股票代码--SXS),而且是techMARK(伦敦股票交易所的科技公司指数)的发起人。于上世纪90年代开始思百吉从航天航空技术的开发和设备制造开始涉足仪器仪表和控制设备的研制,广泛应用于生物化学、医药、环境监测、能源等领域。

OMEGA 开业庆典新闻发布会

(左:OMEGA中国区总经理Sharon Zhang女士,中:英国思百吉集团执行董事 Jim.Webster 先生,右:OMEGA全球总裁 Jim. Dale 先生)

2011年9月,思百吉正式控股OMEGA ENGINEERING。OMEGA ENGINEERING拥有50年的历史,总部位于美国康涅狄格州斯坦福德市,在美国、加拿大、英国、德国都建立了销售和配送中心,是全球过程检测和控制行业的领导者。

自1962年成立以来,OMEGA已经从一个只生产单一产品线:热电偶的厂家成长为在技术市场领先全球的制造厂商,提供10万余种用于测量和控制温度、湿度、压力、应力、流量、液位、酸碱度及传导性的先进产品。OMEGA还为客户提供了完整的数据采集、电加热以及定制设计的产品。在成为思百吉子公司后的10个月后,思百吉集团正式宣布OMEGA ENGINEERING将在成立中国成立分公司。

80年代初思百吉进入中国市场,开始投资于中国现代化的建设。经过40多年的发展,思百吉在中国的业务已经取得了很大的成绩。目前,包括今日正式成立的OMEGA ENGINEERING中国分公司,思百吉集团旗下14家子公司在中国已全部成立分公司,为满足全球客户而服务。

中国分公司成立后,OMEGA将通过进入新市场,使其未来业务迅速增长,同时扩大思百吉在华业务的增长。同时,OMEGA希望在中国能够通过自己的努力,为客户提供全优解决方案,成为本地区过程检测和控制行业的领导品牌。

关于英国思百吉集团

英国思百吉集团创建于1915年,并已在伦敦股票交易所上市(股票代码--SXS),而且是techMARK(伦敦股票交易所的科技公司指数)的发起人。于上世纪90年代开始思百吉从航天航空技术的开发和设备制造开始涉足仪器仪表和控制设备的研制,广泛应用于生物化学、医药、环境监测、能源等领域。英国思百吉集团下属14个独立子公司,产品涵盖以下四个技术领域:材料分析、测试及测量、在线分析仪和工业控制设备。

关于OMEGA

OMEGA Engineering 为思百吉集团旗下子公司,总部位于美国康涅狄格州斯坦福德市,拥有50年的历史,是全球过程检测和控制行业的领导者。2012年9月底,OMEGA Engineering 中国分公司正式成立。

更多内容请访问 OMEGA工业测量(中国)(http://c.gongkong.com/?cid=20821)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般