新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >恒研工业平板电脑PPC-1504T在海运码头的应用

恒研工业平板电脑PPC-1504T在海运码头的应用

供稿:合肥恒研智能科技有限公司 2015/11/27 14:11:59
0 人气:--

    现在中国倡导的“丝绸之路经济带”和“海上丝绸之路”越来越被大家所熟知,特别是“海上丝绸之路”,由于其带来的连锁经济效应,其重要程度也是越来越被周边国家和沿线国家所重视。当然码头和航海上的设备更新和扩建,就会带动更多的设备产能。

    没错!我们的主力产品之一,工业平板电脑PPC-1504T也会赶上这次的经济浪潮,俗话说,“酒香也怕巷子深”,更何况在现在的网络时代,我们时刻提醒着自己,要不断投入研发和人力,提高我们产品的竞争力,以优良的口碑来赢取客户的信赖。在此跟大家一起探讨一下我们的部分应用,算是抛砖引玉吧!

      产品特征:
      ★15寸LED显示屏,分辨率1024×768,背光使用寿命长达50000小时
      ★板载Intel ATOM D525 1.8GHz 双核处理器
      ★板载1G DDRIII内存
      ★5个RS232,1个RS485,2个USB2.0接口
      ★触摸屏采用工规电阻式触摸屏,点击次数可达350万次      
      ★直流电源输入,满足工业现场供电

    工业平板电脑PPC-1504T可被广泛应用于海运码头的自动装卸车上。

    由于室外环境恶劣,温度高,湿度大,工作运输中的颠簸和电机的震动,都对我们的设备提出了较高的要求。我们的工业平板电脑PPC-1504T特别做了铝块甚至铜块与EC3-D525CDV2NA单板电脑来紧密结合,把主板产生的热量能够及时的导出到外壳,帮助尽快散热,提高稳定性。
    其次海边和海上湿度大,湿度达到80%是常有的事情。为此,我们特意做了薄膜密封圈装置,使其很好的内嵌在平板电脑PPC1501的结合部,这样,既起到了防潮、防霉、防烟雾,又起到了抗震动的目的。
再次,由于路面不平和风浪造成的颠簸,以及电机自身的工作所产生的震动,我们的设备工业平板电脑PPC-1504T在抗震性方面也做了强化处理,一般会采用宽温宽压的抗震动的64G M-SATA固态电子盘。当然,若是需要大容量硬盘,还得使用机械盘,我们采取的方式是固态电子盘和机械盘混用,没错,系统安装在固态电子盘上,这样既可以保证流畅的操作,又可以存储大容量的数据。需要特别指出的是,机械盘我们是经过加装橡胶油圈来达到减震的目的。

    无论是同行还是客户在使用过程中,出现各种不同的问题,请随时跟我们一起互动,一起探讨,一起成长!

    不仅为了迎合当前国家的号召,时代的号召,更是为了扩大我们合肥恒研产品的市场份额,我们的产品工业平板电脑PPC-1504T不仅可以应用于以上提到的“一路”,更可以广泛应用于我们的“一带”中去。“一带一路”,我们正怀着高昂的热情、拿着最优质的产品、向你迈着坚实的步伐走来!

更多内容请访问 合肥恒研智能科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=14273)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般