新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >热烈祝贺科远股份荣获S系列多回转和角行程电动执行机构...

热烈祝贺科远股份荣获S系列多回转和角行程电动执行机构防爆证书

供稿:南京科远自动化集团股份有限公司 2015/12/4 9:47:54
0 人气:--

2015年11月23日,科远股份Ex dIICT4防爆角行程电动执行机构顺利通过了国家防爆认证中心防爆性能检验并取得了防爆合格证。这是继今年2月3日取得的Ex dII CT4防爆多回转电动执行机构合格证之后的又一个防爆合格证的顺利通过。

国家级仪器仪表防爆安全监督检验站是国内防爆电气产品质量检验的最高机构,检测最为严格,检验权威性最高。此防爆证是按最新标准GB3836.1-2010《爆炸性环境 第1部分:设备 通用要求》和GB3836.2-2010《爆炸性环境 第2部分:由隔爆外壳“d” 保护的设备》检测试验,比老标准增加许多检测项目,检测指标更为严格;在科远股份领导和同事的大力支持下,在研发项目组员积极努力下,科远股份成为首批顺利通过最新防爆标准的专业电动执行机构生产厂家。

科远股份电动执行机构基于丰富的DCS设计研发经验及电动执行机构使用工况经验,以国际先进技术,一流的加工设备和完备的服务体系做保障,凭借功能强大、安全可靠等特性受到广大用户的一致好评。 此次科远股份“国家防爆防电气设备防爆合格证”的取得,充分表明了科远股份自主研发的电动执行机构研发制造水平及其产品质量水平在国内的领先性,科远股份也将继续秉承“科学求实,精诚致远”的企业精神,进一步全方位提升产品开发能力和质量水平。

更多内容请访问 南京科远自动化集团股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=43731)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般