新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >西门子MC(通用变频器)业务全球CEO来访 与天拓四方共议...

西门子MC(通用变频器)业务全球CEO来访 与天拓四方共议MC发展大计

供稿:北京天拓四方科技有限公司 2015/12/7 16:29:03
0 人气:--

  12月2日,天拓四方总部迎来了西门子MC全球CEO Dr. Heuring率领西门子MC BU 中国总经理夏总以及北京区域销售总监所组成的代表团一行。天拓四方总经理杨更新女士亲自接见了远道而来的客人,并与代表团深入交流了MC业务的目前形势与未来发展趋势。

  总经理杨更新女士陪同西门子各位领导参观了天拓四方简洁大气、且极具现代感的高端办公环境,并介绍了公司日常运营基本情况。

天拓四方

  参观完毕后,双方领导开始进行业务上的深入交流。在会谈中,天拓四方杨总向西门子MC业务全球CEO详细介绍了公司MC业务产品推广情况和工程项目进度,以及公司未来发展规划。在认真听取杨总对MC业务情况介绍之后,西门子MC业务全球CEO对企业发展之快、各项目推进之顺利,给予了高度赞誉。在对具体MC产品和行业应用进行沟通时,他表示,西门子公司将继续给予天拓四方公司更多有意义的指导和支持,全力配合其MC业务的进一步扩大,力求在产品技术、资源共享等方面深入合作,取长补短,并在加深了解的基础上共同拓展MC业务中国市场,实现互利共赢。

天拓四方

  天拓四方成为西门子一级代理商及核心分销商已有十余年,合作期间,天拓四方始终以专业的产品技术和推广为己任,通过高标准的操作管理体系,实现高满意度的客户反馈,成为了西门子全球事业发展中不可多得的核心分销商。天拓四方团队也凭借其负责、严格的态度在西门子的全球众多优秀分销商中脱颖而出,成为具有潜力的合作伙伴,并赢得了西门子总部领导的充分肯定。

  此次双方的深度会谈不仅深入交换了MC业务发展的意见和思想,而且达成了共同发展具体措施。相信此次交流将为双方今后更深层次的合作打下良好基础,实现全方位互惠互利共同发展的态势。同时相信在西门子领导们的带领和细心关怀指导下,天拓四方业务会更上一层楼。

扫描下方二维码关注天拓四方官方微信或者直接搜【天拓四方(bjttsf2013)】关注微信有惊喜!

更多内容请访问 北京天拓四方科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42091)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般