新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >欧洲超8成新建光伏电站配备储能系统

欧洲超8成新建光伏电站配备储能系统

供稿:中国工控网 2015/12/10 10:47:03
0 人气:--

根据市场调研平台 EuPD Research的研究,与去年相比今年德国的光伏电站建设者为他们的客户提供了更多的能源储存方案。 这份名为 “European PV InstallerMonitor 2015/2016” 的调查报告展示了在接受调查的光伏装机商中,有75%向他们的客户提供了能源储存的解决方案。这一数字与去年相比,增加了6个百分点。

“光伏电站有83%安装能源储存系统”这一说法仅考量到新近建设的光伏电站,整修并安装储能系统的旧光伏电站并不在其考量范围之内。

这份研究调查的主要国家包括欧洲的核心市场,如德国、英国、意大利、法国和荷兰。除此之外,该报告还第一次将澳大利亚的光伏市场纳入研究范围,根据报告的说法,该地区的光伏市场具有很大潜力。

储能+光伏能玩出什么新花样,我们拭目以待。

更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)
新闻来源: 中国电子制造

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般