新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >德国赫优讯发布全系列工业互联网(IOT)产品

德国赫优讯发布全系列工业互联网(IOT)产品

供稿:赫优信(上海)自动化系统贸易有限公司 2015/12/15 11:20:57
0 人气:--

在工业4.0、中国制造2025的推动下,全球工业通讯专家德国赫优讯(HILSCHER)在2015年11月24日德国纽伦堡SPS展会上正式发布其全系列工业互联网(IOT)产品。

赫优讯在SPS展会上提出了“从多协议芯片到多种云服务器”的通讯理念。工业4.0和工业互联网是第四次工业革命,它要求从传感器到云服务器的连续通讯。赫优讯称之为工业云通讯,并提供netIOT的最新技术与相关产品。

工业云通讯是建立在工业4.0或者工业互联网的基础之上,对实时以太网的数据进行传输,并在netIOT网关中收集、压缩,然后传送到更高一级的云服务器中。通过赫优讯已有的netPROXY技术,制造商可以定义其设备数据,并传送到netIOT的嵌入式接口模块(netIOT Interface)中。用户可以映射不同的工业以太网协议并传送给控制器。与此同时,通过赫优讯的边界云网关(netIOT Edge),可以选择Web服务器、OPC UA或者MQTT的方式获取传送到云服务器的所有设备数据。目前,赫优讯的netIOT Edge云网关支持连接IBM的Bluemix云服务器,接下来还要支持连接SAP HANA和Microsoft Azure的云服务器。

赫优讯IOT通讯解决方案包括:netIOT Interface——嵌入式模块,获取用户设备“最后一里”的数据;netIOT Edge——云网关,建立自动化网络与云服务器的桥梁;netIOT Service——云通讯增值服务,帮助用户设计自动化设备,增加工业云通讯功能。

详情可以参考赫优讯官网:http://www.hilscher.com/cn/products/product-groups/industrial-internet-industry-40/

更多内容请访问 赫优信(上海)自动化系统贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35397)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般