新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >堡盟MESAX 70多点激光测距传感器

堡盟MESAX 70多点激光测距传感器

供稿:堡盟电子(上海)有限公司 2016/1/11 13:24:16
0 人气:--

独一无二的MESAX多点激光测距传感器——适用于光亮和极度粗糙的表面

堡盟推出的一款设计紧凑的创新型传感器,可用于测量难测表面。这款全新的MESAX 70多点激光测距传感器可随时投入使用,能够提供可重复的精准测量结果,无需复杂的转换或外部校准软件。

堡盟的创新型多点测量原理以光切法为基础。该传感器可记录多达600个测量值,然后基于智能分析计算出被测物体的距离。它每秒钟可采集500个距离测量值,分辨率高达2�m(相当于测量范围的0.008%),即使在环境光条件不断变化的情况下,也可提供极其稳定的测量结果。这使MESAX多点激光测距传感器成为激光测距领域独一无二的解决方案,也是测试和测量领域中众多应用中的理想工具。典型的应用领域包括:在质量检查过程中精确测量光亮物体,准确定位表面极其粗糙的砂轮。

更多内容请访问 堡盟电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38588)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般