新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >海茵兰茨中国【HEIN LANZ】2015-2016年会快讯

海茵兰茨中国【HEIN LANZ】2015-2016年会快讯

供稿:海茵兰茨(天津)工业技术有限公司 2016/1/27 16:43:16
0 人气:--

   2016年01月15-16日,在海茵兰茨亚太总部——天津,隆重庆祝我们奋斗的2015年。来自海茵兰茨全国各地业务中心的所有员工和合作伙伴齐聚天津,共同分享我们奋斗的2015、成功的2015,并相信2016将会有更大的进步和提升。

   年会充分体现了“奋斗、学习、团队、健康、感恩”为主题的公司文化,传递了公司以奋斗者为本的新思路。公司为2015年度工作表现突出的团队和个人进行了嘉奖,这是公司对团队和个人工作的高度认可。我们一直倡导健康文化,为参会的所有人员准备了乐跑专用的魔术头巾,提倡把运动作为工作、生活的一部分,让所有的人都健康,公司将活力十足。    回首2015,肯定了我们所取得的成绩,也分析了公司的不足,找出了改善方法。在中国经济进入新常态的形势下,2015年成功的上了一个新台阶。展望未来,我们满怀信心,我们相信2016!

   年会现场充满了激情、活跃的气氛和时代感,通过面对面组建微信群分享了会议动态,茶歇期间微信红包持续不断,年会在欢乐的氛围中圆满落下帷幕。2016年,海茵兰茨将持续为用户创新,为用户提供更加优质的产品和服务,以实现为用户创造价值和 “我们创新您受益”的服务宗旨。    选择我们的自动化运动传感器产品和服务,一定让您倍感物超所值。

更多内容请访问 海茵兰茨(天津)工业技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49904)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般