新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >西克PGT-10-Pro编程工具上市

西克PGT-10-Pro编程工具上市

供稿:西克中国 2016/1/27 17:09:33
0 人气:--

很高兴地告诉大家,全新的PGT-10-PRO编程工具现已正式上市。 袖珍型编程工具PGT-10-PRO 轻便紧凑,与之前的PGT-08 编码器编程工具兼容,支持以下绝对值和增量型编码器:

• AHS36 SSI, AHM36 SSI, AFS60 SSI, AFM60 SSI

• DFS60, DFV60

• DFS20, DFS21, DFS22, DFS25

集成式供电使其能够独立工作,便于随身携带和服务。各类的编码器参数能够保存在内置的内存或者SD 卡上。用户能够通过固件升级为PGT-10-PRO 增加新的功能和编码器种类。

详情请点击:PGT-10-Pro编程工具 产品信息

更多内容请访问 西克中国(http://c.gongkong.com/?cid=493)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般