新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >“全自动管材包装线”助管材制造业快速成长

“全自动管材包装线”助管材制造业快速成长

供稿:北京华美金舟科技发展有限公司 2016/2/1 16:22:38
3 人气:--

在科技迅速发展的社会里,全自动化设备是最为重要的一环节,也是工厂中必备的。在制造业方面,大多数工厂依靠人工及其设备来提高效率,同时也加大了工厂的开支,有时盈利和开支一比较,几乎相当于零的概念。这是所有老板都不愿看到的。在这种情况下,如果不改变生产模式或引进高科技设备,公司有可能出现资金不足或经营不善等问题。其中又以管材制造业最为突出,他们不仅制作工艺繁杂,后续的检测及打包过程更是费时费力。

根据这样的情况,北京优多能为管材制造商们研发出一套快速打包设备——“全自动管材包装线”,这套设备不仅包装包装的好,速度快,而且节省材料。这套设备是一台包装机负责2台挤出机,最快包装速度达30/包,节省90%人员,更可以使挤出机高速运行,使产量增加一倍。

全自动管材包装线技术参数:长:2000-4000mm;管材直径要求:16mm-25mm;材料:塑料、金属;以上均可根据客户需求定制。

全自动管材包装线生产效率高,经济效益高:最紧凑的设计;最少的停机时间;最大限度地降低运行成本。

全自动管材包装线优势也很多:一是占地小;二是品种多;三是可定制;四是共线生产。

在制造过程中我们奉行质量就是生命的原则,同时本着合理够用的理念,为客户节约成本,形成了质量为先,多快好省的制造理念。

   所有产品都符合ISO9001国际标准。外观整洁美观,内部整齐划一,保证质量,及时交货。

  以国际标准为基础,设计以保证质量为前提,结合客户的实际情况,实现最优性价比和竞争力。

  我们坚持选用优质元件,全部采用符合国标以上的名牌产品减少因劣质元件产生的难以判断原因的故障,减少维护工作量,实现免维护甚至零维护。

  我们基于多年的经验,设计中更加充分全面考虑系统的电磁兼容性,保证系统的抗干扰性,稳定性和可靠性,给客户提供更安全、更可靠的生产和使用环境。

公司介绍:

北京优多能自动化技术有限公司专注于研发制造节省人力资源的机器人和自动化系统,公司以推动中国制造业升级为目标,拥有大量工程技术人员和自动化专家,能够快速、及时、高效地为各行业的用户提供全方位的服务和支持,针对客户量身订制机器人自动化系统,从设计到调试、编程、维修,所有系统全部严格按照国际标准设计安装,达到国际一流水平。公司自主研发多项创新产品,具备各项发明专利,包括全自动型材包装生产线、全自动智能管材包装线、多功能型材截面检测仪、全自动喷涂机器人、全方位移动机器人、AGV导航车等,所有系统全部严格按照国际标准设计安装,达到国际一流水平。公司拥有大量国内国外客户,产品广泛应用于型材行业、机床行业、包装行业、印刷行业、塑料行业、橡胶行业、水泥行业、纺织行业、石化行业等。

更多内容请访问 北京华美金舟科技发展有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=52359)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般