新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >独立讯物联网设备入选光伏并网系统!

独立讯物联网设备入选光伏并网系统!

--真金不怕火炼,具备超级穿透力和纯正工业品质的无线产品最终获得用户青睐

供稿:北京独立讯科技 2016/2/17 18:09:29
0 人气:--

经过战略伙伴公司和独立讯科技技术团队的紧密配合,共同设计的物联网方案顺利通过光伏并网物联网系统,历时3个月的达标测试获得电力系统专家高度认可。独立讯zigBee无线设备IP-link2220系列再次以扎实的工业等级性能、实际穿透力和宣传相符、组网能力真实有效,终究在众多同类产品中获得认可。用户一致认为冲着“赫立讯”这个老品牌选择合格产品,真正少走弯路,节约了项目验证时间,获得满意成果。

初步预计2016年度,该项目使用设备数量超过1K数量。祝所有合作伙伴猴年开门大吉!

更多内容请访问 北京独立讯科技(http://c.gongkong.com/?cid=40246)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般