新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >宜鼎国际:打破既有串行端口应用方式,符合各式嵌入式系...

宜鼎国际:打破既有串行端口应用方式,符合各式嵌入式系统需求

供稿:宜鼎国际股份有限公司 2016/2/18 10:57:26
0 人气:--

工业计算机、服务器、POS系统等各种嵌入式的应用环境中,串行端口 (Serial Port) 为计算机系统中普遍使用的设备通讯协议,分别有RS232/RS422/RS485三种接口,以用来获取远程设备的数据。

市场上对于串行端口的需求非常动态且分散。在工业计算机市场里,依据周围装置链接数量的多寡,以及应用情境的不同,所以对于串行端口产品的需求也非常多元。系统设计者在寻找合适的解决方案时,所面临的挑战如下:

工业计算机日渐小型化

系统于严苛环境下运作的考验

单一产品难以满足多元化需求

宜鼎国际针对这样的市场需求,提供了不同的串行端口 (Serial Card) 解决方案。可针对不同的系统需求,搭配硬件设计,并透过友善的用户接口,无需打开机壳,即可透过软件调整串行端口通讯模式,大幅提升用户的便利性。所有工业计算机的需求,我们都能够一次满足。

由于CPU本身没有支持串行端口通讯协议,宜鼎国际串行端口扩充卡设计有2/4/8埠RS232/RS422/RS485,并加强高电压隔离及静电防护功能,客户可依其不同需求选择不同扩充卡解决方案。

软件调校功能 RS232/422/485 ( EMP2-X404/X801 )

• 支持 Windows 及 Linux操作系统

• 支持远程设定

• 无需打开系统机壳即可切换串行端口

坚固的设计,适用于恶劣的物理或电气环境

弹性配置及导入

• 透过金手指( gold finger )或排针( pin header )的USB 2.0输入,输出1或2个通道。( EMU2-X1S1/X2S1 )

• 透过Jumper或DIP切换器启用或停用终端电阻 ( EMP2-X202/X402/X404/X801 )

• 支持供电可透过Jumper调整为RI或是5V/12V供电输出。( EMP2-X404/X801 )

Selection Matrix

产品信息

更多内容请访问 宜鼎国际股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=15112)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般