新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >SICK推出新一代四级安全光幕deTec4旗舰型

SICK推出新一代四级安全光幕deTec4旗舰型

供稿:西克中国 2016/3/10 13:57:12
5 人气:--

从世界上第一套安全光幕发明到现在,SICK经历了近70载。为了方便客户选型及设备集成,SICK的第六代安全光幕系列deTec迎来旗舰型产品。在继承deTec4基本型,deTec2基本型的简易安全等特点之外,新产品更具有模块化,可视化,功能化增强,将全面覆盖现有C4000系列70%的应用,成为安全光幕新主力军,进入安全新高度!

deTec4旗舰型安全光幕首次采用系统插头设计,可根据不同功能DIY您的光幕。同时,它的保护距离高达21m且自动测距,集成激光对准辅助装置,4个LED对光指示让光幕调试快速安全。

deTec4旗舰型安全光幕的人性化功能全面提升, 是多种应用的理想之选。主要应用于汽车及汽配行业,机床,仓储和物流,消费品行业,包装,塑料和橡胶行业。

详情请点击:deTec4旗舰型安全光幕 产品信息

审核编辑(王静)
更多内容请访问 西克中国(http://c.gongkong.com/?cid=493)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般