工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

AnyLink RA 让PLC程序远程上下载不再是难题

AnyLink RA 让PLC程序远程上下载不再是难题

产品简介:

    AnyLink RA是PLC程序远程上下载盒子。

    为了解决工程师高额的运维支出而设计的,支持PLC远程更新、远程程序上下载的一款稳定可靠的集成多种互联网通讯技术的设备通讯终端产品。

    通过在您电脑上运行AnyLinkRemoteAccess软件,可与远程设备相连的AnyLink网关之间建立起安全通道,您就可以随时打开配置软件进行配置,如同亲临现场。

 应用优势:

    AnyLink RA系列将PLC远程更新变为现实,您再也不需要专业的工程师到现场进行程序更新,AnyLink RA使用方法简单,只需要一名普通工人即可完成全部操作。

   设备端无需安装任何软件;

   1分钟内即可启动并运行;

   本地软件模拟远程串口;

   支持有线、4G网络;


使用方法:


第一步:连接AnyLink RA与PLC;



第二步:远程打开AnyLink PLC远程更新软件;


第三步:创建虚拟串口;


第四部:PLC程序远程上下载;


公司简介:


    江苏紫清信息科技有限公司是一家专注于工业物联网应用的高科技企业,“可靠、易用、安全”是公司的产品理念。紫清拥有居于世界前沿水平的技术研发能力,在M2M技术领域处于国际领先地位,拥有十多项中美专利。凭借前瞻性的技术研究成果及多年行业应用经验,紫清与国内外众多知名企业建立了稳固的战略合作及业务伙伴关系。

    产品AnyLink(工业物联网盒子)支持主流工业设备协议,多种接口,即插即用,通过以太网/WiFi/4G/GPRS可快速实现设备间的无线组网、数据采集、上传及云存储。产品通过简单易用的数据接口帮助用户以低成本实现工业控制与信息化的融合。

    公司产品已广泛应用于高铁、工业、自动化、航天、造币等多个领域。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

AnyLink DA系列plc远程监控盒子

AnyLink DA-400 工业物联网盒子

AnyLink DA-400 工业物联网盒子

号外号外——AnyLink参加北京自动化展喽

五月 北京展览馆 我与AnyLink有个约会