工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

MOX公司签订上海天然气高压管网DMS维保合同和新建站点的系统扩充合同

MOX公司签订上海天然气高压管网DMS维保合同和新建站点的系统扩充合同

2016/6/15 10:28:06

上海天然气管网公司DMS系统是在原有调度自动化SCADA系统基础上,结合主干网GIS地理信息系统、抢修车GPS系统、管网风险管理系统、管网仿真模拟系统、主干网负荷预测系统等,实现调度信息由各专业应用级向企业应用级整合的转变,从而解决以往各生产系统信息孤岛,实现生产信息资源共享、实现生产实时数据、空间地理数据和各类生产管理信息系统的无缝整合,打造一张“数字化”的天然气管网,成为管网公司综合生产管理的核心平台。

该系统由MOX公司承建并与2012年9月开始,正式完成试运行。年初,MOX公司与上海天然气高压管网公司续签维保合同,并承担起系统的维护、保修、扩充和应急抢修工作。

与上海天然气管网公司合作十几年来,MOX持续提供软硬件产品及定制化服务。MOX控制器产品以其一贯的开发性、灵活性、安全性和稳定性,同时还拥有高性能处理器和多种多样的通讯方式,与SCADA系统的需求完美的结合,得到用户的认可。近期浦星站点改造以及部分新增站点的建设,MOX仍继续提供硬件产品的供货和技术服务,有效地保证了上海市天然气主干管网的安全、稳定、连续运行。

MOX公司将继续秉承专业服务好客户的理念,在市政领域深耕,提供更好的软硬产品和服务。

投诉建议

评论

查看更多评论
255

文章

95

口碑

827823

人气

其他资讯

查看更多

EMS冶金 -湖南华菱湘潭钢铁公司EMS

MOX签定北方通用动力集团有限公司锅炉环保DCS自控合同

MEFASIS能源管理软件

MOX签定太原华能、二电七期、嘉杰燃气集中供热SCADA合同

MOX应邀参加2016第二届中国智慧燃气发展论坛