新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >大联大品佳集团推出基于Microchip产品的车载USB快速充...

大联大品佳集团推出基于Microchip产品的车载USB快速充电解决方案

供稿:中国工控网 2016/8/11 16:39:27
0 人气:--

2016年8月11日,致力于亚太地区市场的领先半导体元器件分销商---大联大控股宣布,其旗下品佳推出基于Microchip的UCS100X的车载快速充电解决方案。

图示1-大联大品佳推出基于MicrochipUCS100X的车载快速充电解决方案系统框架图

虽然USB端口如今可用作充电电源,但许多便携式设备因有着独特的充电要求而达不到充电标准,甚至无法充电。Microchip的UCS100X具有充电仿真功能的USB端口电源控制器。当便携式设备插入USB端口时,UCS100X器件会自动循环遍历9个预装载的充电仿真配置文件,直至充电开始。这些内嵌的配置文件与BC1.2 CDP、DCP、YD/T-1591以及大多数Apple®和RIM®便携式设备、电子书阅读器及许多平板电脑兼容。UCS1001/1002/1003器件不仅支持符合USB 2.0规范的数据交换,还提供一个USB端口电源开关,能持续输出最高2.5A的电流。

图示2-大联大品佳推出基于MicrochipUCS100X的车载快速充电解决方案系统框架图

图示3-大联大品佳推出基于MicrochipUCS100X的车载快速充电解决方案规格说明

大联大品佳今天推出的该方案除可应用在车载USB充电之外,还可以应用在平板电脑、电子书阅读器、台式机、移动PC、打印机和数字TV等领域。

更多的产品及方案信息,请洽大联大品佳集团Microchip技术人员:Microchip@sac.com.hk。或参考大联大官方网站,并欢迎关注大联大官方微博(@大联大)及大联大微信平台:(公众账号中搜索“大联大”或微信号wpg_holdings加关注)。

关于大联大控股:

大联大控股是全球第一,亚太地区市场份额领先的半导体元器件分销商,总部位于台北(TSE:3702),旗下拥有世平、品佳、诠鼎及友尚,员工人数近5,300人,代理产品供应商超过250家,全球约115个分销据点(亚太区约65个),2015年营业额达162.3亿美金。(*市场排名依Gartner公布数据)

大联大控股开创产业控股平台,持续优化前端营销与后勤支持团队,扮演产业供应链专业合作伙伴,提供创造需求(Demand Creation)、交钥匙解决方案(Turnkey Solution)、技术支持、仓储物流与IC电子商务等增值服务,满足原始设备制造商(OEM)、原始设计制造商(ODM)、电子制造服务商(EMS)及中小型企业等不同客户需求。国际化经营规模与本地化销售渠道,长期深耕亚太市场,连年获得专业媒体评选为「亚洲最佳IC分销商」。

为提高大联大的本土化服务质量,满足大中国区服务区域客户的差异化需求,大联大(中国)服务六大领域包括中资(China-Based Manufacturers)、台商(Taiwan-Based Manufacturers)、外商(Electronic Manufacturing Service)、日商(Japan-Based Manufacturers)、韩商(Korea-Based Manufacturers)及港商(HongKong-Based Manufacturers)客户。大联大除提供客户最佳的交钥匙解决方案(Turnkey Solution),并为满足客户小批量器件采购需求,特别成立专责的小批量服务团队(SQS, Small Quantity Service)。大联大已分别于内地及香港成立大联大商贸、大联大商贸(深圳)及大联大电子(香港),以「产业首选.通路标杆」为企业愿景,全面推行「团队、诚信、专业、效能」之核心价值观,以专业服务,实现供应商、客户与股东互利共赢。

更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般