新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >图尔克带Codesys 3 PLC和可视化功能的HMI

图尔克带Codesys 3 PLC和可视化功能的HMI

供稿:图尔克(天津)传感器有限公司 2016/10/18 11:48:10
0 人气:--

图尔克将为客户展示全新的HMI系列:配备高端触控显示屏和高速处理器的TX500HMI PLC,这是一款非常适合用于必须控制、操作和本地显示流程的中小型机器。每台TX500都配备一个Profinet主站和EtherNet/IP扫描器,以及一个Modbus TCP和Modbus RTU主站。HMI还可在两种Modbus协议中作为从站运行。

  

Codesys3能够实现PLC的简单精益编程和可视化功能。这些装置采用最新的处理器技术,确保了对从密集流程计算到运动图像可视化的顺利处理。Codesys3还采用高分辨率64000色TFT显示器,能够实现图形和动画的高性能动感显示。TX500系列前面板的防护等级达IP66。

  

接线端侧提供了两个RJ45以太网口、一个用于RS232或者RS485的串口,以及两个USB端口。额外的SD卡插槽使得扩展128 MB内部数据存储器成为可能。TX500系列产品包含三个型号,分别是采用7英寸16:9格式、800x400像素显示器的TX507,10英寸4:3格式、800x400像素显示器的TX510,以及13英寸16:9格式、1280x800像素显示器的TX513。

更多内容请访问 图尔克(天津)传感器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般