新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >施耐德电气发布SimSci Online软件 使工艺工程服务走上...

施耐德电气发布SimSci Online软件 使工艺工程服务走上云平台

供稿:施耐德电气(中国)有限公司 2016/10/24 12:08:36
0 人气:--

2016年10月24日,中国北京——全球能效管理与自动化领域专家施耐德电气宣布推出新款云计算软件平台SimSci Online,帮助企业进行工艺设计、仿真、培训和产品优化。通过这次发布,SimSci Online成为首个作为服务交付的工艺设计和工程软件。

在当今高需求的环境下,安装和管理应用程序软件为企业造成的负担日益加重,尤其是电力、石油与天然气、化工与采矿、金属与矿业的工艺工程部门,工程公司,以及运营公司。对于一些较小型公司来说,每年仿真软件的授权费过于高昂,可能在业务发展过程中无法持续使用软件。

施耐德电气的SimSci Online帮助用户在基本的网络连接状态下,接入相同高品质的仿真软件作为其预置解决方案。作为一款云计算产品,SimSci Online致力于在一个有吸引力的价位上,通过提高组织效率、可持续性、连接性,提高投资回报率,从而为更多的员工可用。SimSci Online只根据使用时间收取费用,这对于不需要持续使用软件和年度授权费的较小型公司来说更有吸引力。

SimSci Online 为客户带来的效益包括:

——可访问性提高:在网络连接状态下,可随时随地访问。

——可使用性加强:客户方面没有任何维护要求,高度的可扩展性可支持额外的有需求的用户。

——成本降低:预估IT 维护费用,以确保最新版本保持可使用状态,满足企业和项目需求。

施耐德电气中国区软件业务总经理徐哲表示:“在工艺工程和优化中,效率和连接性是两个需要区分的因素,我们很多客户陷入了管理多种不同软件的困境。我们通过SimSic将仿真功能添加到云平台上,各行业的用户,包括希望随时随地使用我们的仿真软件的大学生学术团体和研究员,都能从日常按需访问SimSci中受益。”

施耐德电气将首先推出SimSci Online平台,之后将工艺设计和工程服务在云平台上交付。SimSci DYNSIM Online将是第一个发布的应用程序,这是一款综合的,动态的过程模拟器,帮助提升过程收益,减少资本投资成本。SimSci DYNSIM Online通用版本计划于2016年底发布,其他应用程序将于2017年发布。 欲了解更多SimSci Online相关信息,请与当地SimSci业务代表联系。

更多内容请访问 施耐德电气(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49319)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般