新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >说到旋转编码器,我们可不止有E6B2(下)

说到旋转编码器,我们可不止有E6B2(下)

供稿:欧姆龙自动化(中国)有限公司 2016/10/31 13:20:42
0 人气:--

「上篇」我们讲了欧姆龙编码器家族的大明星E6B2兄与它的孩子们,也认识了B2兄家里的新成员!


点击进入>>>上期回顾



欧姆龙的编码器家族

不是只有E6B2兄哦


可能是由于E6B2兄的星光太过闪耀,导致人家忽略了其实它还有两个能力超强的兄长!




战斗力大比拼


ROUND 1:B3 vs B2

战力分析:外径同为φ40,B3的轴更粗,坚固性更强!




ROUND 2:B3 vs C4

战力分析:C4轴的坚固性为业界No.1,并且相比B3拥有防水、防油能力!




可以对应各种需求


有了这三兄弟,外径、轴径,输出形式上有任何需求,都能轻松对应!


如果嫌E6B2兄轴太细



如果嫌E6B2兄轴不够坚固




C4君的负载能力径向达到120N,轴向达到50N,为业界No.1,当之无愧的最强轴!




如果需要防水、防油




如果需要线长10~30M




如果需要推挽型输出




「上篇」有跟大家普及过小知识哟,互补型输出不仅可以替代NPN/PNP输出,还可以替代推挽型输出!



欧姆龙编码器家族

全家福


我们应有尽有,随你挑选!







欧姆龙的旋转编码器,不只有B6B2哦!

更多内容请访问 欧姆龙自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般