新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >台达智能楼宇解决方案亮相北京安博会,活动成功圆满落幕...

台达智能楼宇解决方案亮相北京安博会,活动成功圆满落幕

供稿:台达集团 2016/11/9 20:29:48
0 人气:--

台达智能楼宇解决方案10月25日至28日亮相于北京安博会,活动成功圆满落幕。展会中展示台达智能楼宇解决方案, 充分发挥物联网优势,为楼宇管理提供了高度智能化与IP化架构的解决方案,吸引了众多参展嘉宾驻足观看及热烈询问。

此次展会中“台达楼宇控制及管理系统”运用“精准控制、聪明集成”为主题,强调其全方位、最便捷与高安全的三大特性,展现了其在楼宇自动化领域的成熟技术及高端集成能力,依照客户楼宇管理需求,提供客制化的软硬件规划与设计服务,协助全球客户进行楼宇智能化管理与节能效率提升。展会现场除了实机展示其智能灯光控制與如何使用各种无线技术来远程控制和管理,与现场來賓进行技术交流,深獲客户诸多好评及热烈回响。

台达楼宇管理及控制系统,协助全球客户进行楼宇智能化管理与节能效率提升 台达楼宇管理及控制系统(DELTA BMCS)集成多项国际标准通讯协议,将空调、照明、能源、给排水、电梯、电力及安防门禁等楼宇子系统集成于单一IP化平台,通过控制器内置Web服务器、装置附带图形化LCD与旋纽、VNC、远程自动软件备份与复原及可视化BMS软件,大幅提升维运效率;并已开发出完整的房间自动化系统,满足新一代楼宇管理需求。

图一 台达楼宇管理及控制系统 (DELTA BMCS) 亮相于北京安博会

图二 台达技术专家讲解操作台达楼宇管理及控制系统

更多内容请访问 台达集团(http://c.gongkong.com/?cid=18909)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般