新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >台达智能楼宇解决方案亮丽登场上海工博会

台达智能楼宇解决方案亮丽登场上海工博会

供稿:台达集团 2016/11/9 20:31:59
0 人气:--

台达智能楼宇解决方案于11月1日至5日上海工博会亮丽登场。在城市节能综合一体化服务的框架下,台达推出了全方位的台达智能楼宇解决方案,台达楼宇管理及控制系统,涵盖“IP化、集成化、智能化”三大特色,充分发挥物联网优势,展现了其在楼宇自动化领域的成熟技术及高端集成能力,为提供兼具高效运维与楼宇管理节能整体解决方案。

此次展会中“台达楼宇控制及管理系统”强调其全方位、最便捷与高安全的三大特性,现场以楼宇自动化、房间自动化、楼宇基础设施等不同架构,依照客户楼宇管理需求,提供客制化的软硬件规划与设计服务,协助全球客户进行楼宇智能化管理与节能效率提升。展会现场除了展示15吋现代光学玻璃、高质量 L-VIS 触控式面板外,另一个亮点为 LINX控制器与LROC房间控制器,深度展示楼宇自动化系统 LWEB-900,搭配DALI 灯光控制解决方案的使用,同时如何通过使用各种无线技术来远程控制和管理,展示了其系统的强大集成性。在现场也经由生动活泼的讲解与成功案例与现场来宾进行技术交流,获得巨大的客户回响。

台达楼宇管理及控制系统,协助全球客户进行楼宇智能化管理与节能效率提升 台达楼宇管理及控制系统(DELTA BMCS)集成多项国际标准通讯协议,将空调、照明、能源、给排水、电梯、电力及安防门禁等楼宇子系统集成于单一IP化平台,通过控制器内置Web服务器、装置附带图形化LCD与旋纽、VNC、远程自动软件备份与复原及可视化BMS软件,大幅提升维运效率;并已开发出完整的房间自动化系统,满足新一代楼宇管理需求。

图一 台达楼宇管理及控制系统(DELTA BMCS) 引起现场来宾热烈讨论

图二 智能楼宇事业处 产品总监赵国超先生接受《工厂工程》王泽红先生专访, 热情介绍台达楼宇管理及控制系统的精彩之处

更多内容请访问 台达集团(http://c.gongkong.com/?cid=18909)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般