新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >ANSYS DesignXplorer

ANSYS DesignXplorer

供稿:中国工控网 2016/3/18 13:44:28
0 人气:--

  ANSYS DesignXplorer是一款集成型Workbench应用,可将ANSYS Workbench的可靠自动化功能用于参数分析。它可帮助您探索、了解和优化您的设计,以便您通过应用仿真促进产品开发。

  仅通过简单的拖放操作,用户就可以将DesignXplorer的各个系统(参数关联、直接优化、响应面、响应面优化或六西格玛分析)添加到ANSYS Workbench原理图中。响应面系统融合了多种类型的试验设计(DOE)算法,能够在运用先进的响应面技术准确为设计空间进行建模之前,即可高效且科学地为设计空间采样。单目标与多目标优化算法可使用多维度响应面,从而迅速找到理想的设计。提供高级直接优化功能并结合自适应优化算法,将响应面和直接优化的最佳特性融为一体。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般