新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >伊玛推出符合高安全性22mm急停开关

伊玛推出符合高安全性22mm急停开关

供稿:伊玛精密电子(苏州)有限公司 2017/12/21 0:00:00
0 人气:--

为确保工厂生产过程的安全,在各种工厂里面,一些大中型机器设备或者电器上,要求凡是一些传动部位会直接或者间接的在发生异常情况下,会对人体产生伤害的机器都必须加以保护措施,急停开关就是不可或缺的配件。通过急停开关立即切断电源,停止设备运转,达到保护人身和设备的安全。

有别于市面上许多急停开关并非真正的达到安全系数指标, 因应国内外针对安全化的需求增加, 伊玛推出新型包覆式急停开关, 符合EN60947-5-5欧洲现行标准,四种类型分别为标准型、指示灯型、拉拔型和钥匙型,可以兼容伊玛开关接点和附件,不需要额外的工具组装。

标准型为通过旋转重置复位控制器,为不带指示灯型;指求灯型为通过旋转重置复位控制器,和标准型区别为增加亮灯效果;拉拔型为通过垂直向上的拉力重置复位控制器;钥匙型为通过钥匙旋转重置复位控制器,透过钥匙的旋转来重置急停开关, 仅有授权的人员可以拥有此钥匙, 提供客户另一种选择。本系列产品适用于任何整机的紧急制动环境,在机床、仪器仪表设备、电梯或控制柜等行业中应用广泛。

伊玛安全型紧急制动开关控制器,外观为醒目的红色按钮,可以根据需要选择接点的组合方式,方便客户的库存管控,方便客户采购替换料件。提供IP40和IP65两种防护等级供客户选择,符合EN60947-5-5欧洲现行标准。

经科学研究表明,一半的致命工业事故主要归结于操作人员的行为所造成。操作人员和用户无论是在工作或空闲时间、白天或黑夜都永远被复杂技术所包围,当机器设备故障发生时会措手不及,为保障操作人员的人身安全,在机器设备上安装安全型急停开关这个功能,达到提高生产安全的功能。

产品特点:

• 支持22/25孔径的安装

• IP40和IP65防护等级

• 无须工具组装的模块设计

• 高质量工艺美学的优雅设计

• 质轻体小与细致

• 专业的工程材质选择

• 提供紧急重置、拉拔重置、钥匙重置3种模式

• 符合EN60947-5-5欧洲现行标准

审核编辑(吴新慧)
更多内容请访问 伊玛精密电子(苏州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=40561)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般