新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >用于AGV的LS系列低压伺服驱动系统

用于AGV的LS系列低压伺服驱动系统

供稿:北京和利时电机技术有限公司 2017/12/15 0:00:00
0 人气:--

随着近几年电商行业的迅猛崛起,对智能化仓储及物流行业都带来了飞速发展,AGV(自动引导运输车)就是在这些行业中不可或缺的一部分,目前已广泛使用在物流、快递、汽车制造、家电、纺织、医疗、造纸、烟草和电子等行业。

LS 系列网络化直流低压伺服驱动系统,是北京和利时电机技术有限公司根据行业用户的迫切需求,顺势推出的新一代高性能、高精度和高可靠产品,产品功能丰富,具有体积小、稳定性高及组网方便等优点,目前产品已在多个AGV(自动引导车)设备上实现应用。系统以其优越的性能保证了AGV小车的运动平稳性及准确性。在运行效果上完全可以和进口产品的性能相媲美,在性价比上具有较高的优势。

系统集低压永磁伺服电机、低压伺服驱动器、磁性编码器和减速器为一体,具有高精度、高稳定性、体积小、重量轻等特色功能。系统采用DC24V—80V低压直流供电,通过CAN来实现所有的数据传输,做到快速响应。

产品性能及特点:

供电电压:DC 24V—96V;

输出电流:最大30A;

配套电机功率等级范围:50W—600W;

位置控制精度:±1 Pulse;

过载能力:短时最大200%;

通用运动控制功能: 位置/速度/力拒控制, 模式切换;

快速的电流环浮点CLA内核处理,具有良好的动态跟随性;

内置电网电压补偿控制,自动适应电网电压的波动;

内置专有智能再生制动控制技术;

审核编辑(王静)
更多内容请访问 北京和利时电机技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49337)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般