工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

诺德全新多功能即插即用型分布式驱动器

诺德全新多功能即插即用型分布式驱动器

诺德展示了其最新研发的NORDAC LINK系列现场分布式系统。这些新型交流矢量驱动器和电机启动器正处于现场测试的最后阶段,预计将于2017年初投产。

应用于电源、通信、传感器和执行器的编码接插件可实现快速、安全的安装调试。其LED灯可指示开关状态、操作模式和信号状态,以便操作人员在现场直接诊断错误。设备的维护和控制开关有效简化了出厂维护和系统设置。NORDAC LINK驱动器使配置变得更加灵活,特别适合输送行业,以及其它机器和系统应用。从支持旋转编码器到制动管理,再从PI控制到顺序控制等集成功能均可以通过集成式PLC来实现。该驱动系统还拥有较高的过载能力,能非常精确的控制异步或同步电机,即使当转速为零时,也能可靠地传递全部转矩。此外,驱动器提供了各种监控功能以保护电源、电动机以及从动装置。电源可通过菊链方式从一个电机连接到下一个电机,从而显著降低了布线工时和成本,特别是在拥有数百个驱动轴的复杂应用中。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

诺德启用新型小零件仓库

输送系统的“多面手”,用于输送技术应用的变频器

诺德 | 甜蜜七夕丨诺德有“亿”种方式表达对你的爱

诺德 | 用于输送技术应用的变频器

公告 | 2021年华南工业博览会延期