新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >精巧紧凑 超越期待 台达Amplon N系列6/10kVA UPS新机种...

精巧紧凑 超越期待 台达Amplon N系列6/10kVA UPS新机种上海首发

供稿:工控网 2017/3/14 17:08:40
0 人气:--

伴随着数字化趋势的发展,IT设备的需求亦快速增长,全球电源管理与散热解决方案领导厂商台达因应趋势所需,于近日在上海举办“精巧紧凑 超越期待----台达Amplon N系列6/10kVA UPS产品发表会”,宣布重磅推出更具竞争力的小功率UPS产品----Amplon N 6/10kVA系列。与全球业界同级产品相比,拥有“节省75%空间的最佳紧凑设计”和“全额定功率输出的最佳性能表现”,为工作站、通信基站、ATM以及POS等关键设备提供更加优越的可靠动力保障。

台达Amplon N系列6-10kVA UPS新机种上海首发

作为中国区首站,本次发表会现场吸引到了业内专家、重点行业客户、合作伙伴及IT分销商代表等众多嘉宾,共同见证这款刷新了小功率UPS“紧凑设计”和“最佳性能”业界记录的产品正式面世。同时,台达集团-中达电通的产品技术专家们也围绕小功率UPS技术潮流、发展趋势及行业应用等内容进行了深入的探讨和交流,并全面解读了Amplon N 6/10kVA系列UPS的产品价值。

台达在不间断电源系统 (UPS)领域拥有丰富经验,具备UPS全系列产品方案的研发、设计与制造的专业能力。此次发表会的主角----Amplon N 6/10kVA系列,是台达应对高速发展的中小型IT应用场合提供的针对性产品,其全球业界最佳的紧凑设计和性能表现,也充分体现了台达聚焦行业应用需求、提升用户竞争力与环保节能的理念

Amplon N系列6/10kVA UPS,是在既有的1-3kVA产品基础上推出的新功率段机种。在国内市场,Amplon N系列1-3kVA产品自推出以来,迅速成为诸多知名制造企业的选择,如为透析设备、风能发电和精密电子等关键设备等提供配套的UPS电源。而在专业媒体眼中,拥有同级最佳供电表现与能效的N系列1-3kVA UPS也荣膺专业网站IT 168颁发的“年度产品奖”。

达Amplon N系列6-10kVA UPS新机种发表会吸引到了业内专家、重点行业客户、合作伙伴及IT分销商代表等众多嘉宾

台达集团-中达电通小功率UPS产品经理郑龙艺先生在发布会上介绍,拥有Amplon N系列1-3kVA UPS珠玉在前,6/10kVA系列承袭台达一贯对技术与质量的坚持,除保持了高可靠性、优异效能和卓越整机效率外,更强调了“最紧凑设计”与“最佳性能表现”两大核心优势。拥有全球业界同级产品中最紧凑设计,体积仅为2kVA产品大小,可节省高达75%的空间,将更多宝贵空间留给IT设备使用。在整机效率上,6/10kVA最高可达95%,即使在30%轻载时,效率仍达94%,皆比同类产品高6个百分点以上,如采用ECO(经济运行)模式,效率则可高达98%。Amplon N系列UPS 拥有业界独家领先技术,提供高达1的全额定功率输出(kVA=kW),带任意功率因数负载均可100%全功率输出。大幅提升了UPS的带载能力,同等额定功率情况下,可比业界同级最多带25%负载。

台达Amplon N系列6-10kVA UPS

不仅如此,诸多创新与智能的设计,也让Amplon N 6/10kVA系列成为一款足够担当“超越期待”的产品。如,可选配并机扩展及 N+X 冗余功能,实现多达 4 台的 UPS 系统并机;智能多段式风速控制,优化整体效率,有效降低噪音,并延长风扇使用寿命,为关键设备提供完整保障。其完善的电池管理功能,包含:温度补偿、过充保护、智能调整放电终止电压的保护、浮充/均充两阶段充电设计等,可协助延长电池寿命,提高电池性能。配有迷你智能卡插槽和RS-232接口,提升可管理性,为用户带来更便捷、智能的使用体验。

在上海首发现场展示区,Amplon N系列UPS吸引了众多嘉宾驻足交流,台达集团-中达电通的技术专家们为嘉宾详细讲解了这款产品的性能优势及品质特性,同时就研发、设计与应用等关键问题回答了嘉宾的提问。通过全面、深入的介绍,嘉宾们对Amplon N系列UPS有了更为深刻、全面的感知,一致认为,伴随着Amplon N系列6/10kVA UPS新机种的推出,台达为小功率段UPS市场与应用提供了更具优势的产品选择,更加丰富、完整的方案,这款汇聚了全球领导技术的产品,也必将为面临飞速发展挑战的中小型IT应用带来更值得信赖的动力保障。

继上海首站亮相之后,台达Amplon N系列UPS发布会还将陆续在北京(3月14日)、济南(3月16日)、成都(3月22日)和广州(3月30日)举办,为更多区域的IT用户送去”精巧紧凑 超越期待“的小功率UPS产品。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般