新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >阿里云GPU云服务器

阿里云GPU云服务器

供稿:中国工控网 2017/3/22 9:47:24
0 人气:--

GPU云服务器是基于GPU应用的计算服务,多适用于视频解码,图形渲染,深度学习,科学计算等应用场景,该产品具有实时高速,并行计算跟浮点计算能力强等特点。推出GA1规格族(高性能计算及渲染)和GN4规格族(高性能计算)

产品特性:

计算性能

GA1实例计算性能

GA1实例最多可提供 4 颗AMD S7150 GPU、56 个 vCPU 和 160GB 主机内存,以及共计 32GB 的 GPU显存、总计提供8192个并行处理核心、最高15 TFLOPS的单精度浮点运算处理能力和最高1 TFLOPS的双精度峰值浮点处理性能。

GN4实例计算性能

GN4实例最多可提供 2 个 NVIDIA M40 GPU、56 个 vCPU 和 96GB 主机内存,以及共计 24GB 的 GPU显存、总计提供6000个并行处理核心、最高14 TFLOPS的单精度浮点运算处理能力。

网络性能出色

满足计算通路网络性能需求

GPU云服务器实例最大支持650000的PPS及6Gbps的内网带宽,可以满足计算通路上网络的性能需求

渲染性能强大

配合高效云盘或SSD云盘,在保证数据高可用的前提下,将计算跟渲染性能发挥到极致。

购买方式灵活

按年支付

实例支持灵活的使用支付方式,用户可以按年支付以获得最高的使用折扣;

按月支付

支持按月周期付费,以降低用户的计算资源使用一次性投入成本,并且具有相对不错的单位小时使用价格

按小时支付

同样支持按小时的付费方式使用户以最低的单次使用成本来应对临时性的短期使用需求。

高性能实例存储(GA1特有)

搭载超高性能实例存储

GA1规格族在支持挂载云端3副本存储的高可靠性云盘存储的同时,随实例搭配了最大1.4TB的超高性能实例存储,可提供230000的读/写IOPS性能、最大1900MBps的读带宽、1100MBps写带宽,读写延迟可稳定在200us左右(测试场景为24W随机读,iodepth=12)。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般