新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >ANSYS重磅发布Discovery Live(2018年1月31号前免费)

ANSYS重磅发布Discovery Live(2018年1月31号前免费)

供稿:中国工控网 2017/3/24 9:38:07
0 人气:--

无与伦比的速度和易用性首次让每位设计工程师都能从仿真技术中获益

ANSYS 重磅发布ANSYS® Discovery Live™技术预览版!

彻底革新工程仿真的速度和易用性,让所有工程师都能够充分利用数字探索功能,满怀信心地加速设计产品并降低成本,彻底颠覆传统的产品研发过程。

得益于ANSYS 最新尖端技术,工程师不仅能够快速探索设计选项,还能即时获得准确的仿真结果,这是史无前例的新发展。

观看Discovery Live 全球发布视频

“Discovery Live突破性技术不仅为每位工程师带来实时仿真功能,同时在易用性方面取得重要突破,从而实现真正的数字实验。

通过在前期阶段应用仿真,帮助数百万工程师从仿真的强大功能中受益,它将彻底颠覆传统的产品研发过程。

想快速体验Discovery Live 吗?

1.2018年1月31号前,可以免费下载discovery Live,快来体验:

    ANSYS 官网免费下载:Discovery Live

 PC端免费下载地址:http://ansys.com/discovery  

2.参加免费在线培训:

    题目:  " 利用ANSYS Discovery Live进行交互式设计,获得实时仿真反馈"

    时间:2017年11月8日  晚上8:00-9:00

即刻扫描以下二维码报名

本次在线培训将介绍新发布的ANSYS的全新产品——Discovery Live。它由ANSYS内部研发、在CUDA架构上进行大规模并行仿真,这一成果为产品设计的革命性创新提供了保证。

Discovery Live汇集了简单模拟设置即可获取实时仿真结果、嵌入式几何建模、实时后处理三者为一体,提供了一个无与伦比的互动的设计经验。它将使更多的工程师和设计师能够利用仿真、并在设计周期更早期地使用它,从而降低成本,并改进最终产品。

更多详细信息请见:http://www.ansys.com/zh-cn/products/3d-design/ansys-discovery-live

更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般