新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >【速普电子】轨装弹簧接线端子家族的成员

【速普电子】轨装弹簧接线端子家族的成员

供稿:宁波速普电子有限公司 2017/3/27 14:05:57
0 人气:--

    速普的轨装产品线根据接线方式可分为弹簧接线和螺钉接线,其中使用弹簧接线的端子中又以轨装弹簧接线端子为主要产品。今天我们来了解下其系列的产品分类:

    由通道数分的话可以分为:2通道接线端子、3通道正面接线端子、4通道接线端子以及2X2接线端子;

    由接线方向分又可以分为:正面接线和侧面接线、斜面接线

    产品的接线面积从1.5-16.0平方不等,同时能承受最高800v的电压,特别是功能性弹簧接线端子为特需设备需求减少了复杂性通电环节。

    现在工业需求和人工成本的上升,对于接线端子的使用便捷性也是大家选择品牌时比较关注的,速普PR直插式接线端子不需要螺丝刀操作就能实现接线,另外新产品2150系列针孔弹簧接线端子同时具备了 MCS连接器的对插功能,对客户使用空间要求大大减少。轨装弹簧接线端子是目前工业领域使用最广泛的产品,速普要加快研发能力为客户提供更多选择。

    更多内容请点击速普官网:http://www.supu.com.cn/

更多内容请访问 宁波速普电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=15844)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般