新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >苏州紫宏电商自动分拣打包系统

苏州紫宏电商自动分拣打包系统

供稿:中国工控网 2017/4/1 11:19:13
0 人气:--

  电商自动分拣打包系统是将随机的、不同类别、不同去向的物品、按产品的类别或产品目的地,,从产品仓库或者是货架,经过拣选后按照系统要求的路径送到仓库出货装车位置。

  适用范围:

  随之社会生产力的提高,商品品种的日益丰富,在生产和流通领域中的物品分拣作业,已成为耗时、耗力、占地大、差错率搞、管理复杂的部门,为此物品分拣输送系统已经成为物料搬运系统的一个重要分支,广泛应用于邮电快递、航空、食品、医药、电商物流等行业的流通中心和配送中心。

电商自动分拣打包系统分类:交叉带式、翻盘式、翻板式、斜轮式、推杆式、顶升移栽式、高速移栽式、悬挂式、高速滑块式,以上分类是根据产品的重量、分拣效率、及客户的具体需求来决定的。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般