新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >华曙高科403P系列工业级尼龙3D打印机

华曙高科403P系列工业级尼龙3D打印机

供稿:中国工控网 2017/4/6 10:44:37
0 人气:--

型号

  作为华曙高科创新实力的集中体现,FS403P系列包括快速型FS 403P、高速型HS 403P、超速型SS 403P及超速高温型HT403P四款机型,全部可以选配600mm的高缸,且无需增加任何配件。

性能

  该系统不仅能为客户提供高达4l/h的成型速率、高达600mm的大尺寸成型空间,和具备烧结225℃高温材料的能力,还提供更稳定的打印质量和更具吸引力的价格,满足汽车、航空航天等行业对于大尺寸、轻量化、耐高温零部件的需求,将重新定义直接制造的方式。

优势

  FS403P是华曙高科第二款可以烧结熔点在225℃以下的材料的设备,在国际上具有领先水平。配合华曙高科与全球最大的化工集团德国巴斯夫共同研发的纯PA6 3D打印材料FS6028PA,组合成目前市场上唯一既具备大尺寸成型能力,又能烧结PA6材料的3D打印解决方案。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般