新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >美国赫克TMM10i通用型车削中心

美国赫克TMM10i通用型车削中心

供稿:中国工控网 2017/4/6 14:15:00
0 人气:--

该系列机床可完成更快的加工过程。拥有动力刀座、高品质部件和高效设计,经久耐用。其主要特点有:超宽滑鞍和超长Z轴导轨增强刚性;配有12把刀位的迪普马伺服刀塔提供更快速更准确的刀具转位功能,刀塔上的内、外径刀具可以任意组合;整体铸铁床身提供绝佳的阻尼特性,可以抑制热变形和扭曲变形;全面的排屑管理系统包括伸缩式防护罩、内门轨道、冲洗和气枪、可调式铜制冷却液喷嘴;30°真正倾斜式铸造床身设计除了能有效去除碎屑,还可以提升更大的车削能力。用于X和Z轴的经过热处理和手工研磨的大规格双螺母滚珠丝杠,居中放置在导轨之间,丝杠两端采用预加载,消除反向间隙,由此可保证出色的定位精度和重复定位精度,且几乎没有热变形。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般