新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >沙迪克S50L立式加工中心

沙迪克S50L立式加工中心

供稿:中国工控网 2017/4/7 10:10:40
0 人气:--

一、产品特征

优化的结构设计

主结构铸件采用高品质米汉纳铸铁, 经热处理消除内应力,组织稳定, 确保最佳刚性与精度持久性。

三轴采用精密线轨,可快速移动并支撑重负荷,确保定位精准。

立柱底部加宽设计,加强接触面,提升机台加工时之稳定性及抗震性。

专业设计和运动分析数据极大遵从了直线电机高速度、高响应的总体设计理念。

强劲的主轴能力 S50L采用了转速为18000min-1的直联式主轴作为标配。主轴采用了专业的高速高精度轴承,确保了在高精度工上,无论低速和高速运转时都有的优越的表现,加工范围十分广泛。  搭载高速度、高精度的数控装置 采用沙迪克最新研发的LYNUC2数控装置,拥有先进的算法和控制技术,实现了高速度、高精度的 加工。

采用HiPT(高速度高精度轮廓控制功能)技术

实现3000行NC指令预读

智能编辑NC程序,实现高效、可靠的零件加工

断点、断电复位加工功能

支持1G超大文件的编辑和加工

网络化管理和在线版本升级功能

支持镗孔、钻孔和刚性攻丝加工

二、产品规格

审核编辑(王静)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般