新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >哈挺Bridgeport GX 510立式加工中心

哈挺Bridgeport GX 510立式加工中心

供稿:中国工控网 2017/4/7 10:16:05
0 人气:--

一、产品介绍

GX 510的设计与制造的出发点源于适应零件的大批量生产的需求。这些机床可以彼此紧靠排列,能更好地利用宝贵的场地空间,实现单元化制造。该机床独特的结构设计,可仅在机床的前部或后部实现服务和操作空间。这样的设计可以使机床一个接着一个的并排放置而不需在机床两边预留空间。别再让场地面积来局限你的加工单元布置,GX 510会正中你的下怀。GX 510另一个独特的特性是相比于其他小型机床,其主轴扭矩和功率更为出色。拥有20马力(15kW)和99 ft-lbs(134Nm)扭矩的GX 510能为航空航天、医疗、防御3C,汽车等行业提供高附加值,难加工材料,和复杂零件加工的解决方案。

二、技术参数

审核编辑(王静)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般