新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >与物联网紧紧“相吸”的光照度传感器

与物联网紧紧“相吸”的光照度传感器

--磁吸式光照度

供稿:上海搜博实业有限公司 2017/4/10 15:25:39
0 人气:--

    随着传感器技术与通信技术的发展,越来越多的传感器被纳入到一体化网络中。传感器网络对信息融合跟踪结构优化的需求度也逐渐增加。KLHA快乐海岸品牌的KM75B61磁铁式光照度传感器,可广泛用于气象、温室、实验室、尤其适用于农业大棚、城市照明等场所。

    KM75B61磁铁式光照度传感器背部带有磁铁,只要是金属表面,他都可以吸附,减少了螺丝固定,KM75B61磁铁式光照度传感器采用RS485输出,这样作为智能家居和智能农业物联网中的检测部分,非常方便与之建立起连接,当然还可以选配电流输出。

    如今是科技改变生活的时代,KLHA快乐海岸品牌的KM75B61传感器作为一款光照度传感器,拥有高精度,大量程,作为科技的产物,与互联网相连接,让你时时刻刻了解周边的环境,开启智能的生活。

更多内容请访问 上海搜博实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55344)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般