新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >提高生活品质,监控二氧化碳

提高生活品质,监控二氧化碳

--二氧化碳温湿度一体式传感器

供稿:上海搜博实业有限公司 2017/4/11 9:09:46
0 人气:--

    如今,环境条件影响着我们的健康、舒适度和生产效率,人们也越来越关注和重视环境问题,希望实时地监控和改善周边的环境条件及自身的健康状况。

    近年来,CO2传感器被应用于实时环境的监控设备中,实时地传递空气质量信息。快乐海岸的KM21B71 CO2温湿度一体式传感器内置核心传感器全部为进口器件,让你更准确的监控二氧化碳的变化。

    未来的物联网将是许许多多物体构成的互通互联的整体网络系统。因此,物联网发展的根基是传感器。也就是说,发展物联网,首先应发展各种各样的传感器。传感器作为信息时代的标志性产品,在物联网建设中不可或缺,成为信息产业发展的核心和关键技术。

    快乐海岸的KM21B71 CO2温湿度一体式传感器在设计上采用高性能单片微机和高集成数字化电路,结构简单、性能可靠、调试、维护方便。并且支持串口通讯,是一款RS485输出的通信模块,快乐海岸的KM21B71 CO2温湿度一体式传感器与物联网结合起来,用于远程查看设备状态,控制设备运行。

更多内容请访问 上海搜博实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55344)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般