新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >浙江金火机床CKG0625Z线轨数控车床

浙江金火机床CKG0625Z线轨数控车床

供稿:中国工控网 2017/4/13 9:48:41
0 人气:--

  该机为一款小型精密、高速、高刚性、平床身线轨数控车床,采用知名数控系统。高质量密烘铸铁铸造整体结构床身底座,横截面积大,使整机刚性大大提高,导轨跨距大,使切削过程更加稳定。主轴结构采用前三后二配对高精密角接触球轴承,保证主轴的高刚性和持久的精度保持。新颖的排刀式刀架使重复换刀误差最小,X向大行程扩大了刀具安装范围,换刀快速准确。主轴采用高性能伺服主电机驱动;纵、横向驱动采用高性能交流伺服电机,定位精度高,动作灵活可靠;采用自动集中润滑装置,润滑充分可靠,确保高速进给。该机床的水箱铁屑箱放置在机床底座右侧,排屑方便且排屑口放置在底座右侧后,不会削弱床身底座的刚性,水箱和铁屑箱分开后,方便分离切削液及铁屑,便于清理铁屑。工件采用独特的气动夹紧机构,夹紧方便可靠。

技术参数:

审核编辑(王静)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般