新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >武汉机床MK6025五轴数控万能工具磨床

武汉机床MK6025五轴数控万能工具磨床

供稿:中国工控网 2017/4/14 10:27:38
0 人气:--

  MK6025是高性能的数控五轴万能工具磨床,功能强大,操作直观简便,针对整体硬质合金、高速钢、表面涂层为TiN、TiAIN、特别是各种复杂的非标刀具的制造和修磨。在工具制造领域,满足航空、航天、军工、汽车、船舶等装备制造行业的高档数控刀具,一次装夹,完成对各种精密复杂刀具的多工序复合加工。

  此外,MK6025数控五轴万能工具磨床配齐相应数控刀具磨削软件,可用于各种钻头、铣刀、绞刀、旋转锉、空心钻、冲头、丝锥、非标刀具、木工刀具及异型零件的加工,也可以用于除工具产品以外的各种零件磨削加工,如模具、牙科钻(车针)、牙科根管锉、骨锉等产品的加工,可满足客户的各种需求。

主要参数

最大工件回转直径:250mm 

最大磨削工件长度:350mm 工件主轴(A轴)

转速:1000rpm  磨头主轴(B轴)转速:33rpm 

工件头架横向移动行程(X轴):350mm 

工件头架纵向移动行程(Y轴):300mm 

磨头垂直移动行程(Z轴):220mm 磨头主轴功率:16Kw 

磨头主轴转速:0-10,000rpm 最大砂轮直径:150mm 

直线轴分辨率:0.0001mm 旋转轴分辨率:0.0001'

审核编辑(王静)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般