新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >埃斯维BA W02-22卧式加工中心

埃斯维BA W02-22卧式加工中心

供稿:中国工控网 2017/4/14 13:55:24
0 人气:--

  德国SW-machines埃斯维机床有限公司双主轴BA W02-22加工中心,配备直线电机与扭矩电机,为五轴加工设立了新的标准。通过无磨损的直接驱动方式,可确保机床所有者对其持有最高的使用率与最低的总成本支出。

  进给轴中的直线电机与扭矩电机,即使在最大的加工速度下也能确保定位精度小于0,006 毫米。BA W02-22高精度微移时的Kv系数为10,加速度变化率为1200 米/立方秒。加之其行星齿轮轴的重量极低,与传统机床相比,可减少两位数百分比以上的节拍时间,基于不同的几何结构会出现差异。

  切削到切削的换刀时间少于两秒。进给轴的主轴间距为250 毫米,可以24米/平方秒的加速度加速至120 米/分钟的快速移位。在一流的配置水平下,HSK-A40电机主轴可在0,7秒内最大速度达到25.000 rpm (每分钟转速)。切削到切削的换刀时间只有1,75 秒。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般