新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >【展会围观】航天云网沈阳中之杰亮相机床展

【展会围观】航天云网沈阳中之杰亮相机床展

供稿:中国工控网 2017/4/18 14:24:16
0 人气:--

人间四月天,制造业的春天来了!

4月17日,第十五届中国国际机床展览会(CIMT2017)于北京中国国际展览中心(顺义新馆)盛大开幕。

作为国际四大机床名展之一,本次展会以“新需求•新供给•新动力”为主题,邀请了全球28个国家和地区的1600余家境内外企业参展,集中展示了中外企业在智能制造产业转型升级方面的最新成果。

此次展会,航天云网沈阳中之杰公司受邀参展,并携多款产品惊艳亮相,快来感受下!

智能化柔性生产线

特点:

1、从订单下达到装配出成品,全过程无人值守自动生产

据统计,在传统机械制造行业,各类加工设备的实际加工时间大约只有50%,其余时间大多花费在工件的装夹、刀具的更换和电极工件的定位测量上。该全自动智能柔性生产线可实现从订单下达到装配出成品的整个制造的全过程无人值守自动生产。省去装夹、刀具的更换等流程,生产效率较传统产业提升50%。

2、实现与航天云网平台数据集成

此智能生产线可使云端与生产现场的数据进行实时交互,助力云排产,实现资源共享,能力协同。

3、工作内容更丰富

它主要由智能装备、智能装配线和智能信息化系统三部分组成。智能信息化系统作为智能产线的中枢系统,合理智能的监管机加、装配、视觉识别检测、扫码等一系列工作。通过数据采集、实时监控、质量分析和产品追溯等实现一条先进完整的智能全自动生产线。

智能数控机床

特点:

1、热稳定性能好,抗震性能高,耐腐蚀;

2、响应速度快,定位精度高,故障少;

3、可实时上传机床运行的所有数据。

观众驻足参观展位

下午,航天云网沈阳中之杰公司副总经理、总工程师张雄接受了中国工业报、中国工控网及航天云网媒体的集体采访,就中之杰公司的业务、产品、运营情况及公司在智能化改造、三哑改造方面的工作进行了详细介绍。

航天云网沈阳中之杰公司副总经理、总工程师张雄

更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般