新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >你见过这样的温湿度传感器么

你见过这样的温湿度传感器么

--温湿度传感器

供稿:上海搜博实业有限公司 2017/4/21 9:30:55
0 人气:--

在实际生活应用中,温湿度的改变是我们需要密切关注的参数,智能温湿度传感器的工作原理是通过对温湿度进行转化,形成电信号,以方便人们处理和使用。快乐海岸的KM73系列温湿度传感器为可远距离传输的温湿度变送器,该传感器采用4-20mA/0-5V/0-10V/RS485等工业通用接口,可直接接入各种显示仪表,具有检测灵敏度高、稳定性好、测量范围宽、以及兼容性好等优点。

在农业和工厂车间等需要监测温湿度的场所,快乐海岸的KM73系列温湿度传感器以它体积小巧,和工业级高精度,功耗低,卡扣式底座,安装更方便等特点作为新品上市,性价比超高,价格最低90元起。

下图是快乐海岸的KM73系列RS485温湿度传感器应用方案图,温湿度传感器挂在集线器上,集线器在给温湿度传感器供电的同时,还对传感器采集的数据信息进行传递;集线器通过工业总线来与服务器相连,数据信息就通过工业总线传送到服务器。通过上位机用户可以远程监测现场的温度与湿度。

更多内容请访问 上海搜博实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55344)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般