新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >可报警的LCD温湿度传感器

可报警的LCD温湿度传感器

--LCD温湿度传感器

供稿:上海搜博实业有限公司 2017/4/25 10:12:07
0 人气:--

    近年来,智能感知、移动嵌入与无线通信网络等现代信息技术的发展,推动着农业传感器技术的快速发展。智慧农业也不单单是纸上谈兵,人们已经把传感器应用到智能农业中来,通过温湿度传感器所显示的内容,对其进行科学有效的管理、分析和归纳。快乐海岸KLHA研发的 KD51B10组网型大屏LCD壁挂式温湿度显示仪为RS485总线式温湿度显示仪,采用RS485接口,本产品可应用于通讯基站档案库,仓库,实验室,工厂,车间,机房等其它需要监测温湿度的各种场合等。

    KD51B10大屏温湿度传感器是一款多功能传感器。可远程控制和自带报警功能,可设置报警上下限,如果室内外温湿度高于或低于传感器设定的温湿度值,蜂鸣器就会响,这时候就会给工作人员提出预警。KD51B10是一款性价比极高的带屏显示温湿度传感器,听说只卖95元。

    下面是KD51B10温湿度传感器组网方案图,由此方案图就能很方便的实现多个区域的组网监测。

更多内容请访问 上海搜博实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55344)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般