新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >可“掌握”的光照温湿度传感器

可“掌握”的光照温湿度传感器

--光照温湿度传感器

供稿:上海搜博实业有限公司 2017/4/27 9:02:48
0 人气:--

农业种植和粮食作为必不可少的生存条件,光照强度和温湿度很大程度上决定了农作物的生长。想要农作物生长的更好,就要根据实时参数采取措施,作为采集光照温湿度等参数传感器,快乐海岸KLHA研发的KM53B91室外型RS485光照度、温度、湿度一体传感器为RS485总线式传感器,快乐海岸的光照度传感器采用灵敏度较高进口探测器,可根据不同测量场所配置不同的量程,具有测量范围宽,精度高,防水性好,安装方便,适于远距离传输等特点。可广泛用于气象、温室、实验室、尤其适用于农业大棚、城市照明等场所。

智慧农业的系统中,就是把植物所感受到的各种光照温湿度等参数通过传感器传输到服务器或者物联网上,采取人为和自动控制等措施,使得农作物更好的生长。快乐海岸的KM53B91传感器,采用RS485传输,可同同时多点监测,并且我公司提供二次开发通讯协议、赠送二次开发测试软件。

下面是KM53B91光照度温湿度一体式传感器组网方案图,由此方案图就能很方便的实现多个区域的组网监测。

更多内容请访问 上海搜博实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55344)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般