新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >让数据说话:数网星云平台- 数据可视化功能崛起

让数据说话:数网星云平台- 数据可视化功能崛起

供稿:北京天拓四方科技有限公司 2017/4/5 0:00:00
0 人气:--

现如今工业企业对于数据可视化的需求越来越强烈,而工业大数据和工业互联网的爆发又给了数据可视化的崛起的充实理由。打通大数据的最后一公里----数据可视化。

数网星云平台的远程可视化功能,可以实现与用户原有的线下数据(传感器数据,控制系统数据等)相结合,通过多样图表,趋势曲线,报表分析等多种展现手段,为智能制造时代的工业生产监控,数字化信息化应用,提供效果最优异的可视化解决方案。

通过数网星云平台远程可视化系统,针对设备运行过程中产生的各种数据,如设备温度、转速、电流、电压以及各种实时产能、统计汇总数据等,我们充分发挥数据仪表盘中各种图表的展现优势,针对不同岗位监控的需要对数据仪表进行合理分组,以实现快速状态切换,适应不同场景。这样客户就能快速响应,合理调度运维人员,为客户及时解决问题。

 

数网星云平台-远程数据可视化的价值 天拓四方数网星云平台通过多样的可视化展示手段,贴合工业用户的切实需求,为客户提供丰富的定制化的应用场景。同时web端,手机端提供多屏同步,实现云+屏+应用的三维一体化体验,帮助客户实现数据的以下价值

1、数据可视化可以帮助企业管理者对大量的数据有个迅速的了解,分析更便捷,工作更高效。 2、正确的数据可视化可以清晰展现数据背后的意义。  3、数据可视化可以帮助企业做出准确的决策。

                满是创新,及至前沿

【如果您对工业互联网、工业大数据应用、智能制造、数字化工厂感兴趣;如果您的设备有远程运维和大数据采集分析的需求,设备技术创新和售后疑难问题、工业大数据发展知识分享的意愿,欢迎您关注微信“数网星官微”】

更多内容请访问 北京天拓四方科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42091)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般