新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Ifm TV系列温度传感器

Ifm TV系列温度传感器

供稿:易福门电子(上海)有限公司 2017/5/2 16:44:53
0 人气:--

亲爱的读者:

德国易福门电子,自1969年成立以来,便凭借其精密的传感器及智能的控制系统在全球工业自动化行业抢占了领先地位。在全球70多个国家和地区,易福门都拥有自己的销售机构,近距离为用户提供全面的咨询和技术服务。如今,作为来自德国的应用方案专家,从传感器到ERP,易福门为您提供全套的自动化解决方案。

本期快讯我们为您带来了易福门最新产品带IO-Link的TV温度传感器,以及SA系列量热式流量计,该传感器采用量热测量原理,最终温度的变化用来指示流量。此外,5月,我们将参加中国北京国际工业自动化展览会,我们诚挚的邀请您参观莅临展台。

祝您阅读愉快!

更多内容请访问 易福门电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46445)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般