新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >优软SCM供应链管理软件

优软SCM供应链管理软件

供稿:中国工控网 2017/5/15 14:41:32
0 人气:--

  对于自有品牌的制造型企业而言,分销渠道是企业的命脉,需要合理地管理分销渠道的库存,一方面避免缺货,另一方面避免过高库存,并保持充分的供应能力。    分销渠道可能是自己的分公司、办事处也可能是经销商或特许专卖店,这些不同的渠道之间可能是隶属关系也可能无关联关系,客户的订货可能直接到店采购,也可能从互联网发送订购信息,原本复杂的分销渠道其运作逐渐向互联网的方向发展。   优软科技的UAS SCM帮助客户应对以上的管理挑战,UAS SCM是完全基于B/S架构的管理系统,可以轻松地将所有渠道单位集成在一起,协同地完成自己的作业。

  SCM架构图:

审核编辑(王静)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般