新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >科力达KTS-452RL全站仪

科力达KTS-452RL全站仪

供稿:中国工控网 2017/5/16 13:23:29
0 人气:--

  KTS-452RL 是科力达的彩屏全站仪,免棱镜测程400米。全彩高亮显示器,操作更直观简便。带SD存储卡,激光对中、激光指向、防水防尘等级达到IP55级。

产品特点:

高亮彩屏 2.7英寸高亮真彩显示屏,240*320点阵,半透半反设计,强光下清晰可见 超快速测量 免棱镜系列单次测量0.3秒,跟踪0.2秒 温度气压传感器 采用温度气压传感器,仪器自动感应周围温度、气压,自动参与测量计算,提高测量精度,无需输入,自动改正 激光指向 具备激光指向功能,更方便寻找目标,亦可作激光指向仪; 双轴液体光电式电子补偿技术 采用国际先进的双轴补偿技术,自动消除误差和进行补偿,提高精度,图形化电子气泡,一目了然 超大容量的存储空间 除自带内存外,还配备了100M的备份硬盘及SD卡,存储海量数据

技术指标:

审核编辑(王静)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般