新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >M3D推出M3D Pro和Micro+3D打印机

M3D推出M3D Pro和Micro+3D打印机

供稿:中国工控网 2017/5/25 14:30:12
0 人气:--

昨日,全球知名3D打印企业M3D宣布推出两款FDM 3D打印机,分别是M3D Pro和Micro +。 据悉,M3D Pro是去年在Kickstarter上众筹取得成功的设备,共筹集了487K美元。

1495594316502002207.png

据了解,M3D Pro在某些方面是两台3D打印机的“最新”,是第一代的模型。根据M3D宣称,Pro是专为需要经济实惠且可靠的大幅面打印机的消费者而设计的,这是因为消费者3D打印机通常提供小体积和有限的功能。

Pro具有齿轮直接驱动功能,正在申请专利的加热玻璃打印床使用三倍以上的功率,以及一个双ARM处理器系统。其组合了来自20多个不同传感器的数据,以提供更好的一致性和可靠性。

blob.png

结构打印模式允许Pro用户制作与注塑成型相同的3D打印部件。该模式使用750微米的喷嘴将塑料层与较强的粘合层融合在一起。

M3D更新了经典的Micro,Micro + 3D打印机增加了更高级的ARM处理器内核,据称可将打印速度加倍,同时可以更好地兼容第三方软件。新的3D打印机为未来固件更新将引入更多功能,包括断电恢复模式和无干扰打印。

Micro +提供一系列明亮的色彩,以及透明版本。

blob.png

在昨天发布的新闻稿中,M3D评论了新版本和公司正在采取的大方向。M3D首席执行官兼联合创始人Michael Armani表示:“M3D是其技术和业务流程创新公司的核心。我们的故事开始于3D打印机,但是我们不断努力打破障碍,为世界各地的人们提供更多的新技术,我们认为M3D Pro和Micro +是实现这一目标的完美例子。”

据悉,M3D Pro零售价为749美元,并提供两年保修。Micro +零售价为299美元,并提供一年保修。

M3D Pro规格:

打印床:加热玻璃表面,使用至少3倍功率密度(专利待定);

构建体积:打印高达7.8”或7”x 7”宽的对象;

喷嘴:0.40mm(其他尺寸:0.35、0.5和0.75mm);

精度:25-500微米层高;

打印速度:通常以60mm/s的速度打印材料,以高达120mm/s的速度行进

Micro +规格:

打印床(另售):自动调平,可更换和不加热,聚碳酸酯,钢化玻璃;

构建体积:打印高达4.6“高或4.3”x 4.5“宽的对象;

喷嘴:0.35mm;

精度:50-350微米层高,.35喷嘴挤出;

打印速度:通常以45mm/s的速度打印材料,速度高达90mm/s。

                                               

审核编辑(王静)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)
新闻来源: 互联网/OFweek

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般