新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >工业4.0盛宴——倍加福亮相2017汉诺威工业博览会

工业4.0盛宴——倍加福亮相2017汉诺威工业博览会

供稿:上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司 2017/6/2 16:43:13
0 人气:--

2017年汉诺威工业博览会

   今年的汉诺威工业博览会再次体现了其作为工业领域主导展会的规模和重要性。来自70多个国家的6500个参展商吸引了超过225000名专业观众,潜在业务量达到560万个,这些令人惊讶的数字也预示着工业4.0将为技术领域带来更加深远的影响。倍加福公司也亮相此次汉诺威工业博览会,并展示了其工厂自动化及过程自动化解决方案。

From field to cloud

   此次汉诺威工业博览会以“产业集成–创造价值”为主题,自动化专家重点介绍了恩德斯,萨姆森以及SAP公司的完全网络化的生产程序。未使用的额外进程和状态数据从终端提交到云端中的过程的展示以其符合“预见性维护”这一概念成为此次展会亮点。

Ethernet in hazardous areas

   在过程自动化中,如何做到在一个网络中实现异地甚至危险易爆区域的设备无缝集成,并且将以太网的应用过程显示在可视化面板中,这是一个较大的课题。由倍加福及几家著名自动化公司开发的“物理层”应用,现场设备将通过可达200米长度的2线电缆连接危险易爆区域。这种以太网连接的传输速度几乎是传统HART技术的10000倍。因此,设备描述和文档可以存储在现场设备内以便诊断数据可以更快提交。

超越物理层

   参展商以复杂动画的形式展示了汽车和过程工业的工作步骤,体现了工业4.0的兼容性历程。它以一种动态的展示方式说明了传感器和接口技术如何在不同的生产状况下有效连接物理层,数据层和云层来创造优势。

墨西哥成为2018年汉诺威工博会合作伙伴国

   2017年汉诺威工业博览会对主宾国波兰来说无疑是成功的,倍加福也受邀出席。2018年汉诺威工业博览会将于4月23至27日如期举行,墨西哥将成为合作伙伴国。

我们期待您光临2018年汉诺威工业博览会!

   我们期待您光临2018年汉诺威工业博览会并参与我们的同期活动,同时,关注我们的e-news新闻快报,优酷视频,可以定期接收新闻快报以及更多自动化世界的有趣信息。

欲知更多信息,欢迎您点击链接,访问倍加福官方网站:http://www.pepperl-fuchs.cn/china/zh/index.htm?utm_source=Gongkong&utm_medium=Online_Portal&utm_term=index

更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般